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Bagasse-Schale 600 ml, 154x154x56 mm, rund

Bagasse-Schale 600 ml, 154x154x56 mm, rund

Beschreibung • aus Zuckerrohr • 100 % kompostierbar • 100 % biologisch abbaubar • Ideal geeignet für Salate oder Nudeln • Karton 480 Stück
Black Garlic - Schwarze-Knoblauch-Paste - 100 g

Black Garlic - Schwarze-Knoblauch-Paste - 100 g

➤ Paste aus schwarzem Knoblauch ➤ Natürliches Superfood - vegan und glutenfrei ➤ Griechischer schwarzer Knoblauch - und ein Schuß Agavendicksaft ➤ 100 g Hocharomatische Paste aus schwarzem Knoblauch für experimentierfreudige Gourmets. Was ist Schwarzer Knoblauch? Um schwarzen Knoblauch herzustellen wird frischer Knoblauch über mehrere Wochen oder Monate bei einer bestimmten Temperatur und Luftfeuchtigkeit gelagert. Dabei verändert er durch chemische Prozesse (Maillard-Reaktion) deutlich seine Konsistenz, Farbe und Geschmack. Der Knoblauch wird schwarz, cremig und schmeckt süßlich-aromatisch. Auch verliert seinen intensiven typischen (störenden) Geruch. By the way: Schwarzer Knoblauch entsteht nicht durch Fermentation. An dem Prozess sind keine Milchsäurebakterien beteiligt.
Foodfotografie

Foodfotografie

Tauchen Sie ein in die Welt der kulinarischen Verführungen mit meiner Foodfotografie, die die Kunst des Fingerfoods und die Eleganz eines Flying Buffets einfängt. Jedes Bild erzählt die Geschichte von delikaten Aromen und raffinierten Präsentationen, die Ihre Sinne verzaubern. Von kunstvoll arrangierten Häppchen bis zur atemberaubenden Hochzeitstorte – meine Fotografie fängt die Liebe zum Detail ein, die den gastronomischen Genuss Ihrer Hochzeit perfekt widerspiegelt. Lassen Sie uns gemeinsam die visuelle Essenz Ihres besonderen Tages einfangen und für immer festhalten.
Brötchen

Brötchen

Weizensoftbrötchen (Hefefeingebäck) Hamburger Brötchen , 6 Stück Für leckere Hamburger: softe Weizenbrötchen mit feiner Porung. Zutaten WEIZENmehl, Wasser, Zucker, Rapsöl, Hefe, Salz, Emulgatoren (E472e, E481)¹, Säureregulator Natriumacetate, Ethylalkohol, Aroma, Mehlbehandlungsmittel E300. ¹ pflanzlicher Ursprung. Kann Spuren von MILCH und SESAM enthalten. Nährwertinformationen: Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g pro Portion (ca. 50 g) Anteil der Referenzmenge* pro Portion Energie (kJ/kcal): 1235 kJ/293 kcal) 618 kJ/147 kcal Fett: 5,9 g 3,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g 0,6 g Kohlenhydrate: 50 g 25 g 10 % davon Zucker: 8,2 g 4,1 g Ballaststoffe: 2,4 g 1,2 g Eiweiß: 8,7 g 4,4 g Salz: 1,1 g 0,6 g 10 % ● Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). 1 durchschnittliches Stück (ca. 50 g) = 1 Portion. Packung enthält 6 Portionen. Der Nutri-Score für mehr Transparenz Wir haben uns frühzeitig und freiwillig dafür entschieden, den Nutri-Score auf unseren Packungen anzugeben. Der Nutri-Score soll Ihnen auf den ersten Blick, ergänzend zur detaillierten Nährwerttabelle, eine Orientierungshilfe geben, welche Nährwertqualität ein Lebensmittel hat und damit verbunden wie gesund es ist. Auf diese Weise können Sie unterschiedliche Brotsorten ganz einfach miteinander vergleichen, um sich nachhaltig, bewusst und ausgewogen zu ernähren. Unsere gesamte Brotvielfalt werden Sie mit dem ausgelobten Nutri-Score bis Ende 2021 in Ihrem Brotregal vorfinden. Hinweise zu Zutaten und Allergenen Die hier genannten Zutaten und Nährwertangaben entsprechen dem aktuellen Stand bei Veröffentlichung. Um unsere Produkte den Verbraucherwünschen anzupassen, kann es auch zu Änderungen der Zutaten kommen. Bitte schauen Sie deshalb immer zusätzlich auf die Angaben auf der Produktverpackung. Dies gilt insbesondere für die Zutatenliste zur Berücksichtigung von Lebensmittelunverträglichkeiten. Bitte beachten Sie auch, dass wir geringfügige Spuren von Allergenen und Stoffen, die eine Unverträglichkeit auslösen können, nicht ausschließen können. Diese können durch Erzeugung, Transport und Lagerung von uns bezogener Rohstoffe und von zuvor auf denselben Produktionsanlagen hergestellten Produkten stammen. Kurz-Info: Backhefe besteht aus einzelligen Kleinstorganismen, auch Hefepilze genannt. Sie vergärt Stärke und Zucker. Dabei entsteht unter anderem das Gas Kohlendioxid, das dem Teig Volumen gibt. © HARRY-BROT GmbH
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